L'HC Bondeno è campione d'Italia Indoor nella categoria Under 14 maschile. Il sodalizio estense ha battuto 11-5 in finale l'HC Bra conquistando lo scudetto 'al secondo colpo', dopo la finale persa la scorsa domenica contro l'SH Paolo Bonomi nella categoria Under 16 maschile.
Per Bondeno un torneo di finale da imbattuti: nelle semifinali della mattina, infatti, Bondeno si era imposto 3-1 sulla GS Raccomandata; affermazione anche per l'HC Bra: 6-5 sul Butterfly HCC. Risultati che confermavano il livello delle forze messe in campo da piemontesi ed estensi sabato, giornata nella quale i due sodalizi erano stati capaci di chiudere al primo posto i rispettivi raggruppamenti.
Nelle finali per determinare i (restanti) piazzamenti, bronzo per il Butterfly (vincente 4-3 sulla GS Raccomandata, quarta) e quinto posto per l'HC Riva (5-4 sull'HP Valchisone, sesto).