Mazzini e Parisi sono i fischietti che dirigono la semifinale tra Bra e Suelli, ovvero seconda contro terza in classifica. I campioni d'Italia in carica partono subito forte e passano in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Loris Perelli: 1-0 all'11', risultato con cui si chiude il primo tempo. La partita è molto equilibrata e ben diversa (come del resto prevedibile) rispetto a quella del 31 maggio scorso, valevole come recupero della 13esima giornata e vinta da Bra (in casa) con un deciso 6-1. Bravi i due tecnici, Massimo Lanzano e Andrea Pisano, e bravi i loro interpreti in campo. Bravo, al minuto 40, soprattutto Priyesh Bhana, che su un corto per i gialloneri si fa trovare pronto, in ribattuta, e spinge in rete il gol del 2-0. Il doppio vantaggio non smonta Suelli, che continua a tenere bene il campo e a farsi vedere nei 22 braidesi. Tanto da procurarsi un rigore (53'), che Leandro Leotta trasforma con freddezza: 2-1. Gli ultimi minuti sono da palpito, con Suelli che allo scadere beneficia di un corto, mal gestito: Lanzano e compagni tengono così il punto del vantaggio, che vale l'accesso alla finale scudetto di domani contro Amsicora.