Battendo 4-3 agli shoot out l'USD Moncalvese, la Libertas San Saba si laurea campione d'Italia 2014/15 nella categoria Under 19 femminile. Partita combattuta e chiusa 0-0 nei regolamentari e nei successivi supplementari. Gli shoot out, esercitati a oltranza, hanno poi determinato il successo delle romane (4-3), al termine di un torneo che ha visto la Libertas chiudere con zero reti subite in quattro partite (più regolamentari) giocate nelle finali di Cagliari. Onore al merito anche alle piemontesi di Moncalvo, che chiudono seconde, da imbattute. Nelle altre partite, la Ferrini batte CUS Padova 1-0 e chiude al terzo posto: senza mai perdere, al pari di San Saba e Moncalvese. Il CUS Pisa, campione uscente, perde dall'Argentia 2-1 nella finale per il quinto-sesto posto. Valchisone batte San Vito 3-2 nella gara per evitare l'ultima posizione in classifica, che ha aperto il programma delle gare odierne.

jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(document).ready(function(){WfMediabox.init({"base":"\/","theme":"standard","width":"","height":"","lightbox":0,"shadowbox":0,"icons":1,"overlay":1,"overlay_opacity":0.8,"overlay_color":"#000000","transition_speed":500,"close":2,"scrolling":"fixed","labels":{"close":"Close","next":"Next","previous":"Previous","cancel":"Cancel","numbers":"{{numbers}}","numbers_count":"{{current}} of {{total}}","download":"Download"}});}); jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });