La De Sisti Hockey Roma chiude al terzo posto l’EuroHockey Indoor Club di Rotterdam cui la squadra della capitale ha partecipato in virtù del titolo di campione d’Italia nella disciplina dell’Hockey Indoor conquistato nel 2013/14. Un torneo di buon livello per il sodalizio giallorosso, cominciato tuttavia con il mezzo passo falso con gli ungheresi del Soroksari nella gara d’esordio (5-5), formazione che poi, nel proseguo del torneo, conoscerà solo sconfitte e l’ultimo posto nel torneo, con conseguente retrocessione al Challenge II. La squadra di Luciano Pepe ha poi perso dai portoghesi del Lousada (promossi quest’oggi al Trophy) e vinto la gara decisiva con i gallesi del Cardiff & Met. Inserita nella pool promozione come seconda del proprio girone, la Roma ha ben figurato con gli slovacchi del Senkvice (4-4) ma ha dato il meglio di sé soprattutto nel primo tempo della sfida finale e decisiva (per la promozione) con i padroni di casa del Rotterdam, chiuso con un eccezionale 3-1 per i giallorossi, poi ribaltato dagli olandesi nella seconda metà di gara (6-4). Un risultato che ha consentito ai tulipani di chiudere al primo posto e trovare la promozione al Trophy 2016.