Prima giornata nelle competizioni europee per le quattro squadre italiane impegnate nel Trophy (uomini) e nel Challenge I (donne). In Austria l'HC Suelli (girone A) non entra mai in partita con la squadra polacca; finisce 7-3, ma il risultato per i sardi è già compromesso dopo poco più di dieci minuti (0-3) e nel primo tempo la Politechnika chiude 5-2. Nel tabellino entrano Ratto e Pitzalis (doppietta). Bene l'HC Bra (girone B), che contro gli irlandesi dell'Harlequins rimonta poco prima della fine del primo tempo un passivo di 2-1 (2-2 dopo 35') e nella ripresa si porta sul 4-2 dopo 20' (in gol Bhana, Massimo Lanzano, Shvets e Moro). Finale: 4-3 e vittoria per l'italiana. A Catania, esordio agrodolce per le (confermate) campionesse d'Italia dell'HF Lorenzoni (al Dusmet con molti elementi della rosa in forma fisica precaria) che con le francesi dello Stade Francais chiudono il primo tempo in vantaggio (1-0, Vyhanyaylo) ma si fanno riacciuffare sul pari in avvio di ripresa (1-1). A chiudere il primo MatchDay la partita tra HCU Catania e le forti belga del Royal Wellington (1-1, gol di Ivana Za).