Alla fine l'HC Bra ce l’ha fatta. Al quinto confronto stagionale tra i piemontesi e l’HC Roma, a sette giorni dalla sconfitta nella finale dei Play Off Scudetto e dopo quattro sconfitte complessive negli scontri diretti (compresa quella in coppa Campioni), la squadra giallonera è riuscita a battere quella giallorossa. E lo ha fatto in una delle gare in assoluto più importanti della stagione, la finale di Coppa Italia. Dopo quattro giorni di Finale Eight, le due selezioni hanno raggiunto la finale conquistando il primo posto nei rispettivi gironi. A Bra (sede del torneo) la selezione di casa si è imposta per 2-1, portando al proprio palmares la seconda coppa Italia della sua storia. Secondo posto per l’HC Roma (che deteneva il trofeo) e terzo per l’HC Suelli, che nella finalina con l’SG Amsicora si è imposto per 4-1.
jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(document).ready(function(){WfMediabox.init({"base":"\/","theme":"standard","width":"","height":"","lightbox":0,"shadowbox":0,"icons":1,"overlay":1,"overlay_opacity":0.8,"overlay_color":"#000000","transition_speed":500,"close":2,"scrolling":"fixed","labels":{"close":"Close","next":"Next","previous":"Previous","cancel":"Cancel","numbers":"{{numbers}}","numbers_count":"{{current}} of {{total}}","download":"Download"}});}); jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });