La Nazionale Italiana Maschile Under 18 di Hockey su Prato pareggia 1-1 a Swansea con il Galles padrone di casa e ottiene la matematica qualificazione a una delle due semifinali di venerdì prossimo: se ci arriverà da prima o seconda del girone, lo determinerà il risultato di Lituania-Galles di domani sera. È stata una ottima Italia, capace di andare avanti al 45’ con il gol su azione di Jonas Carelli; a fissare il risultato sull’1-1 finale la rete su corto di Thwaite all’ultimo minuto. Tre a due per l’Italia il computo complessivo dei corner.

In questo momento, dall’altra parte del tabellone, prima e seconda del girone B (che si incrociano con seconda e prima del nostro girone) sono la (sempre vincente) Svizzera e la Repubblica Ceca; anche qui bisogna aspettare l’esito delle gare di domani: l’Italia le osserverà con attenzione dalla tribuna.