La Nazionale Italiana Femminile Under 18 di Hockey su Prato incappa nella prima sconfitta del suo Championship II perdendo a Zagabria 2-1 per mano della Repubblica Ceca, a punteggio pieno dopo due gare. Dopo il vantaggio delle nostre avversarie nel primo quarto con Nova su azione (6’), l’Italia di Roberto Carta trova il meritato pareggio con Eleonora Di Paola nel terzo periodo (su azione al minuto 34), ma poco più di 5’ dopo un corto di Jindrakova riporta avanti le Ceche per la rete del 2-1 che perdurava fino alla fine.  Per le nostre il rimpianto (anche) per una pallina uscita a pochi centimetri dalla porta, in prossimità dello scadere: una sorta di deja vu, questo, del finale di gara contro la Lituania. Quindici i corti assegnati in tutta la partita: otto quelli per le Azzurrine, che scenderanno nuovamente in campo venerdì alle 13:30 contro la Croazia. Dopo due gare giocate le padrone di casa sono a tre punti e l’Italia a uno.