Nella prima giornata degli EuroHockey Indoor Championship femminili di Berlino (Pool A), la Nazionale Italiana Femminile di Hockey Indoor (n. 26 al mondo) allenata da Richard Kotrc ha affrontato Austria (4 del ranking) e Ucraina (n. 3); in occasione del primo incontro le Azzurre hanno perso per 4-0, fallendo un rigore nel terzo quarto sul punteggio di 0-3; di Czech su corto (7'), Kern (10' e 15') e Buchta (37') le reti austriache. Nell'altra sfida di giornata le nostre avversarie si sono imposte per 7-0, realizzando quasi tutte le reti a referto nella prima metà di gara. In rete Tanchenko (4' e 18'), Leonova al 5' (su corto), 9', 14', Shokalenko (19') e Popova allo scadere.

Azzurre di nuovo in campo domani per due partite: alle 10:00 si gioca Svizzera-Italia; alle 16:00 Italia-Polonia.