Nella seconda giornata degli EuroHockey Indoor Championship femminili di Berlino (Pool A), la Nazionale Italiana Femminile di Hockey Indoor di Richard Kotrc ha affrontato la Svizzera (n. 15 del ranking mondiale) e la Polonia (n. 13 del ranking) nelle ultime sfide della fase a gironi terminate, rispettivamente, 6-0 e 3-1 per le nostre rivali; di Eleonora Di Mauro (su rigore) la prima rete azzurra nel torneo. Con le sconfitte di oggi l'Italia chiude all'ultimo posto il gruppo B e domani sera, con inizio alle ore 21:25, affronta l'ultima classificata dell'altra parte del tabellone, nella sfida che vale il 9/10° posto finale.