Santiago - 06/03 Italia - Cile 1-1 (Quaranta)
Santiago - 07/03 Italia - Cile 2-2 (Corso,Blanco)
Santiago - 08/03 Italia - Cile 3-1 (Obrist,Quaranta,Faustini)
Santiago - 09/03 Italia - Cile 3-0 (Obrist,Canavosio,Corso)
Santiago - 10/03 Italia - Cile 1-2 (Faustini)

Buenos Aires - 01/03 Geba-Italia 1-1 Faustini
Buenos Aires - 02/03 Argentina-Italia 3-1 (1-1pt) Quaranta cc
Rosario - 03/03 Jockey - Italia 2-3 (Faustini 2,Blanco)

Rosario - 04/03 Selezione Rosario - Italia 1-2 (Faustini 2)
Rosario - 05/03 GER - Italia 2-4 (Faustini 2,Tiddi,Blanco)Santiago - 10/03 Italia - Cile 1-2 (Faustini)

Il Cile passa in vantaggio al 5',con Maria Josè Fernandez che trasforma un corner corto.
L'Italia reagisce, ma trova sulla sua strada il portiere Abud Costanza in giornata di grazia.
Nel secondo tempo, la mancanza di lucidità, fa si che buttiamo al vento parecchie occasioni.
Al 60' Faustini realizza su corner corto e porta il risultato sull'1-1.
Le azzurre attaccano e cercano la vittoria, ma si espongono ai contropiedi delle avversarie,da uno di questi  ne scaturisce un rigore che Daniela Infante trasforma dando così la vittoria alle cilene 2-1

Arrivando al Club Manquehue,  adagiato su una superficie di 12 ettari, con giardini profumati e ben curati , si respira un'aria di amicizia e simpatia.Il Club fondato da una comunità tedesca ha infatto riservato una calorosa accoglienza alla nostra Squadra.
In una bella giornata di sole, con temperatura attorno ai 28°, l'italia inizia imponendo un ritmo elevato.
Al 5° passiamo in vantaggio con rete di Obrist.
Il Cile  si difende nella propria metà campo, ma al 15° nulla può fare di fronte alla discesa di Dinucci, che crossa in area e trova la puntuale deviazione di Canavosio  per il 2-0.
Il secondo tempo inizia con il Cile che cerca di attaccare e l'Italia che controlla tranquillamente le avversarie.
In contropiede al 60' è la Corso a chiudere definitivamente la partita.
Ad assistere alla partita ed a complimentarsi con tutta la nostra Nazionale l' Ambasciatore Italiano il Dottor.Paolo Casardi.

Dopo due pareggi l'Italia si mostra nella sua vera veste di combattente e batte il Cile 3-1.
A portare in vantaggio le azzurre è Obrist Julieta ed il risultato rimane 1-0 sino alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo il Cile si affaccia con pericolosità nella nostra area ed al 10' ottiene il pareggio.
Si è trattato però di un fuoco di paglia, subito la reazione delle nostre ragazze che con la braidese Valentina Quaranta si riportano in vantaggio.Non paghe del risultato e  volendo anche  sfatare il timore di un calo di tenuta nel secondo tempo, capitan Faustini realizza su corner corto il terzo goal, il suo primo in terra cilena.

inizia bene la nostra Nazionale che per lunghi tratti è padrona del gioco.
Nella ripresa subentra un po' di affaticamento, le partite comiciano a pesare sulle gambe
e si nota la mancanza di lucidità.Giusto il risultato finale.

Dopo un lungo e faticoso trasferimento, la Nazionale Italiana scende in campo al Grange di Santiago per la prima delle cinque partite previste.
Nonostante i muscoli un po' rattrappiti, le azzurre sfoderano un'altra bella prestazione ed intascano un bel pareggio 1-1 con rete di Valentina Quaranta.
Domani si giocherà sempre al Grange alle 18,30 ora locale (ore 23,30 in Italia)

Rosario - 05/03 GER - Italia 2-4 (Faustini 2,Tiddi,Blanco)
Julieta Obrisit l'atleta ventitreenne del Cus Torino, giocava in casa e l'affetto del pubblico per lei e per tutte le azzurre si è fatto sentire. GER (Gimnasia y Esgrima o meglio Ginnastica e Scherma) è un club che non gioca al livello delle squadre precedentemente incontrate, ma ha ugualmente impegnato severamente la nostra Nazionale.
Il coach Franco Nicola ed il suo  assistente Roberto Carta hanno schierato una formazione con ben nove u 21 e la fiducia loro affidata si è rivelata ben riposta.
La squadra tatticamente ben disposta in campo ha pressato le padrone di casa sin dal primo minuto e capitan Faustini ancora una volta ha trascinato le compagne ad una bella vittoria; 4-2 il risultato finale con reti di Tiddi,Blanco e Faustini 2.
Ora  la Nazionale è rientrata a Buenos Aires da dove in giornata si trasferirà in Cile per il proseguimento della tournèe.

Rosario-04/03 Selezione Rosario - Italia 1-2 (Faustini 2)
Davanti ad un pubblico caloroso e  competente che ha dispensato applausi per ambo le squadre,l'Italia per nulla intimorita ha espresso un'altra bella prestazione.
Di fronte c'era una selezione delle migliori giocatrici di Rosario, fra cui 4 nazionali.
L' allenatore Franco Nicola che sta registrando sempre meglio i vari reparti si è detto particolarmente soddisfatto dei miglioramenti in fase d'attacco.Ancora Faustini trascinatrice che realizza i due goals della vittoria.

Dopo il trasferimento a Rosario,città più grande della provincia di Santa Fè a circa 300 km da Buenos Aires e dopo l'allenamento mattutino, le azzurre hanno affrontato il Jockey  Club Rosario.
Club prestigioso che ha organizzato nel 2004 il Champions Trophy e nelle cui file ha militato Luciana Ajmar, premiata come miglior giocatrice mondiale nel 2001.
La partita ha espresso momenti di gioco ad alto livello, Franco Nicola ha fatto ruotare molte delle atlete a sua disposizione.
Molto bella la prima rete delle Italiane messa a segno da Francesca Faustini, che deviava imparabilmente un tiro di corner corto, sempre ad opera sua il raddoppio, mentre la rete decisiva è stata realizzata da Blanco Alejandra.

L'Argentina inserisce fra le Leonas  tre nuove atlete:Rocío Sánchez, María Victoria Zuloaga e Mariana Pozzolo e batte l'Italia 3-1 con reti di Rosario Luchetti e due di Yanina Rojas.Per l'Italia Valentina Quaranta su corner corto.
Le azzurre dominano i primi 15 minuti, poi la maggiore esperienza delle ragazze argentine ha avuto la meglio.