Complimenti all’HC Bondeno, che vincendo il torneo di finale A2M, organizzato proprio in terra estense, conquista la promozione alla Serie A1 Maschile di Hockey Indoor per la stagione 2022/23: Bondeno prenderà il posto dell’UHC Adige, retrocesso quest’anno dalla massima serie dopo la sconfitta 7-3 nella sfida per il 5-6 posto giocata a Bra con il CUS Padova. Un successo meritato per gli estensi, che hanno superato in finale una squadra esperta e rodata come il Bologna: 6-4 il risultato in finale. Nella  sfida per il podio successo della Moncalvese: 8-3 sul Pistoia.

SERIE A2 MASCHILE – 5 e 6 FEBBRAIO 2022 – PLAY OFF (Bondeno)

Semifinale: HT Bologna-US Moncalvese 8-3
Semifinale: HC Bondeno-HC Pistoia 7-3
Finale 3/4 posto: Moncalvese-Pistoia 8-3
Finale 1/2 posto: HT Bologna-Bondeno 4-6