Si chiude con la vittoria dell’HC Bra (3-1, Massimo Lanzano, Bhana, Green) sulla PiùUnica Paolo Bonomi (Pavia), la Final Eight di coppa Italia Maschile e l’evento FIH “HockeyLand”. Per l’HC Bra si tratta del terzo titolo in una stagione in cui i piemontesi hanno vinto ogni competizione (nazionale) cui hanno partecipato: campionato Indoor, campionato di Serie A1 di Hockey su Prato e Coppa Italia di Hockey su Prato. Terzo posto finale per l’Amsicora (che anche in campionato aveva chiuso con una terza piazza), capace di battere la Tevere Eur 2-1. Nelle sfide per non retrocedere nella Coppa Italia di II° livello, l’HC Roma ha passeggiato con l’Hockey Bondeno (7-2) grazie alle doppiette di Nanni e Mongiano. Più in equilibrio la partita tra Hockey Cernusco e HC Suelli. Alla fine si sono imposti i lombardi 4-3, che hanno condannato i sardi (secondi in campionato, quest’anno) alla retrocessione.
I premi della Final Eight (assegnati in base ai voti delle squadre partecipanti) sono andati a Francesco Padovani (PiùUnica Paolo Bonomi) indicato quale “Miglior Portiere” e a Mariano Tisera (HC Suelli) che ha vinto il premio per il “Miglior Giocatore”. Con i suoi 6 gol in quattro partite (frutto di tre doppiette, tutte su corner corto) Pato Mongiano (HC Roma) ha vinto il premio di “Capocannoniere”.
Da notare che la vittoria della coppa Italia dell’HC Bra (già vincitrice del titolo di campione d’Italia) apre le porte dell’Europa per il prossimo anno all’HC Suelli, secondo classificato in campionato.