A Bra (Cuneo) battendo nella finalissima per il primo e secondo posto l’HC Bra (l’anno scorso campione in questa categoria e nell’Under 14), l’HC San Vito conquista il titolo di campione d’Italia Under 16 maschile di Hockey su Prato; titolo che torna sulle rive del Fiume Sacco a distanza di due anni (2009/10). La squadra di San Vito Romano (Roma) ha battuto in finale l’HC Bra con il punteggio di 4-2. Ventidue le reti complessive realizzate da San Vito nell’arco dell’intero torneo (ben quattordici solo contro l’HC Olimpia TSS) a fronte di tre subite. Bronzo all’Amsicora, che ha battuto l’HC Roma 6-5 in una emozionante finale per il terzo e quarto posto. Nella finale per il quinto posto, il CUS Pisa si è imposto sul CUS Padova (che pure aveva fatto penare San Vito, perdendo solo 1-0) per 4-1, mentre nella sfida per evitare l’ultima posizione, il PSG Don Bosco ha battuto 1-0 l’HC Olimpia TSS.