Con tre settimane di ritardo, si è disputato a Nepi (Viterbo) il torneodi finale della Serie B Indoor femminile, il cui svolgimento (inizialmente fissato nel primo week end di febbraio) fu allora inibito dalle avverse condizioni meteorologiche. Il torneo, organizzato dal sodalizio Libertas San Saba, è stato vinto proprio dalla società romana, che ha conquistato tre vittorie in altrettante partite, mettendosi alle spalle le tre avversarie. Seconda piazza per l'USD Moncalvese (due vittorie in tre gare) sconfitta dall'Acea con il risultato di 5-2 ma capace di centrare vittorie nette contro HT Bologna e Amsicora, piazzatesi rispettivamente al terzo e al quarto posto. Per le felsinee, affermazione per 3-1 nello scontro contro le sarde, che hanno chiuso il torneo (raggiunto in virtù del primo posto centrato nel girone E) con zero punti.