Lo scorso anno il CUS Padova maschile ha conquistato il titolo di campione d'Italia Senior; questa stagione la società veneta (quinta nel campionato giocato con lo scudetto sul petto) ha centrato un altro prestigioso titolo al coperto, quello relativo alla categoria Under 21. Decisiva la finale per il primo e il secondo posto contro il cusCUBE Brescia (che si conferma su livelli molto alti, in questa specialità, dopo aver centrato il titolo Under 18 nel 2010/11), terminata 6-3 per il sodalizio veneto. Non è riuscito a riconfermarsi il CUS Pisa (che ha chiuso quinto), lo scorso anno vincitore in questa categoria. Bene l'Amsicora - ha perso solo una gara, quela proprio con il CUS Padova - che chiude al terzo posto grazie al successo nella finalina con un ottimo CUS Genova: 3-2. Ultimo posto per il CUS Messina,