La Nazionale Italiana Maschile Under 21 domani alle 11:00 giocherà per il quinto posto finale negli EHF Indoor Junior Championship di Nymburg: sfiderà l’Ucraina, vincente contro la Danimarca. Oggi, contro la Croazia, è infatti arrivata la terza vittoria consecutiva nel torneo per gli Azzurrini di Richard Kotrc, che si sono imposti 7-2 senza mai cedere il pallino della partita.

Italia avanti nel primo quarto con D’Amico e poi sul 3-0 al minuto 13 grazie alla doppietta di capitan Succi, a segno in tutte le gare fin qui disputate. Un rigore al 16’ rimette in gioco la Croazia, ma Merighi al 20’ fa 4-1. Dopo il gol di Wehr (22’) bisogna attendere 14 minuti per vedere altre segnature, tutte di marca azzurra: a referto vanno Calzolari prima (36’) e D’Amico poi (38’). I conti li chiude però Petito, che al 40’ fissa il risultato sul 7-2 per l’Italia.