La Lazio Hockey si conferma campione d’Italia di Hockey su Prato nella categoria giovanile Under 14 Femminile, centrando (anche) il titolo valevole per la stagione agonistica 2022/23. Nell’albo d’oro federale le  biancocelesti succedono a loro stesse vincendo tutte le partite giocate nella due giorni di finale di Bra. Sabato le laziali hanno battuto all’Augusto Lorenzoni l’HT Bologna e il CUS Cagliari 9-0; domenica mattina hanno superato 8-3 il Potenza Picena, per poi battere in finale il CUS Padova 4-1: le venete, fino ad allora, avevano vinto tutte le partite della fase a gironi. Terzo posto finale per l’Argentia.

Questi i premi individuali assegnati a fine competizione.

Miglior realizzatrice: Todaro Martina (HC Argentia)

Miglior portiere: Paolillo Margherita (Lazio Hockey)

Miglior giocatrice: Bonisolo Marta (CUS Padova)