Il Giappone batte l’Azerbaijan nella finale per la medaglia d’oro del BDO World Cup Qualifier di Kazan, Russia, e centra la qualificazione ai Mondiali Femminili di Hockey su Prato in programma a Rosario (Argentina) tra il 29 agosto e l’11 settembre.Di Kaori Chiba il gol decisivo (il quinto nella competizione), giunto nel finale di gara: 1-0 al 68’.Nella finale per il terzo posto, la Russia batte la Bielorussia per 3-2 con un gol nell’over time.Un ottimo risultato per le padrone di casa, medaglia di bronzo, mentre la Bielorussia (altra sorpresa del torneo) si “consola” con Volha Shyntar, la centravanti che vince il titolo di capocannoniere con i suoi sei centri totali.L'Italia conclude al quinto posto la sua partecipazione al World Cup Qualifier di Kazan, battendo il Galles nella finale per il 5°/6° posto: 1-0 grazie a una rete di Daniela Possali (su corner corto) nel recupero del primo tempo.

6. Galles

L'Italia conclude al quinto posto la sua partecipazione al World Cup Qualifier di Kazan (Russia).
Nella finale per il 5°/6° posto, le azzurre battono il Galles 1-0 grazie a una rete di Daniela Possali (su corner corto) nel recupero del primo tempo.

Dopo un sostanziale equilibrio al termine del primo tempo (0-0), ripresa sbloccata da un corto delle azere.
Poi doppietta della Mammadova e rete di Jasbeer Singh a pochi istanti dalla fine del match.
Domani (domenica) alle h. 8:05 italiane la sfida con il Galles.

jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(document).ready(function(){WfMediabox.init({"base":"\/","theme":"standard","width":"","height":"","lightbox":0,"shadowbox":0,"icons":1,"overlay":1,"overlay_opacity":0.8,"overlay_color":"#000000","transition_speed":500,"close":2,"scrolling":"fixed","labels":{"close":"Close","next":"Next","previous":"Previous","cancel":"Cancel","numbers":"{{numbers}}","numbers_count":"{{current}} of {{total}}","download":"Download"}});}); jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });